设为首页 | 收藏本站

关于申报2020年度国家社科基金冷门绝学研究专项的通知

浏览人次:0

各学院/部门:

2020年度国家社科基金冷门绝学研究专项的通知申报工作已经开始,有关事项参看申报公告(http://www.nopss.gov.cn/n1/2020/0826/c219469-31837564.html),我校申报程序如下:

一、填写申请

本研究专项自2020年起实行网络申报和评审,无需提交纸质申报材料。申请人可登陆国家社科基金科研创新服务管理平台(https://xm.npopss-cn.gov.cn), 以实名信息注册账号后登录系统,并按规定要求填写申报信息(已有账号者无需再次注册)。

国家社科基金科研创新服务管理平台中的“项目申报系统”为本次申报的唯一网络平台,网络申报办法及流程管理以该系统为准。

二、注意事项

本批次项目涉及限额申报,学校申报截止2020923,请申请人在此之前在申报系统提交材料,逾期不予受理。

三、联系方式

人:刘老师(028-84616523

联系地址:学术交流中心C303

电子邮箱:3088366385@qq.com

科技处(科技成果转化中心)

2020827