设为首页 | 收藏本站

转发:四川省社科规划办《关于征集“感知中国” 活动项目的通知》

浏览人次:0

各重点研究基地、高水平研究团队:

感知中国是国务院新闻办公室的知名外宣品牌活动,创立20年来已到访过五大洲数十个国家,在向世界讲好中国故事的对外宣介中发挥了重要作用。今年11月,中宣部计划在希腊、西班牙等欧洲国家举办感知中国活动。为使更多机构参加到感知中国活动中,按照中宣部及四川省社科规划办通知精神,向你们征集项目报送四川省社科规划办。现将有关事项通知如下。

        一、项目范围包括文化展览、学术论坛等各类对外宣传中国、讲好中国故事的赴外项目。

        二、项目品质能够代表国家水平,适合国外受众欣赏参与,便于海外组织实施。

        三、承办方具有一定国际经验,已预订当地主流剧院、展馆等相应场地,具有良好的工作基础。

       纳入感知中国整体框架的项目,中宣部将在统筹协调、新闻宣传、资金补助等方面给予支持。请重点研究基地、高水平研究团队积极报送符合条件的项目,认真填报项目方案汇总表并于88日中午12:00前将电子文档(Word版和PDF版)报送至科研处。

联系人:杨琳 

联系邮箱:639155426@qq.com

 

    附件:四川省社科规划办《关于征集”感知中国“活动项目的通知》.docx


科研处(科技成果转化中心)

                                                                              201987