设为首页 | 收藏本站

关于申报2019年度四川省社会科学规划后期资助项目的通知

浏览人次:0

 

各学院、部门:

四川省社会科学规划2019年后期资助项目申报工作已经开始,有关事项参看申报公告(http://www.scskl.cn/shekezixun/tongzhigonggao/31604.html),我校申报程序如下:

一、填写申请

从科研处申报通知附件下载申请书模板,按要求规范填写(部分内容已由科研处统一填写,请勿改动)。

二、申报备案

登录成都大学科研管理系统(http://202.115.86.233/business/login.jsp),将项目申报信息准确录入相应申报计划(完善基本信息,申请经费、申请日期必填),将申请书作为附件上传。学校科研管理系统申报备案通过(审核状态为“学校通过”),方可提交纸质材料,否则,科研处不予接收。

三、报送材料

需要报送的材料包括:(1申请书5A3纸双面打印,中缝装订);(2申报成果3(申报书稿字数在80万字以上的,同时报送3套书稿和3份成果概要,成果概要包括2万字以内的成果内容介绍,以及全书目录和参考文献);(3电子档申报统计表。

四、注意事项

申报单位名称统一用“成都大学”。

后期资助项目全年接受申报,2019年计划于9月组织专家评审201993日前申报的,逾期申报的转入下一次评审。

五、联系方式

人:刘老师

联系地址:学术交流中心C303

联系电话:84616523

电子信箱:3088366385@qq.com

附件下载:

附件:四川省社会科学规划后期资助项目申请书.doc

项目申报统计表(后期资助项目).xls

科研处(科技成果转化中心)

2019425