设为首页 | 收藏本站

关于补充申报四川省科技厅2019年度软科学项目的通知

浏览人次:0


各学院、部门:

根据省委省政府重大工作部署和年度科技创新工作安排,四川省科技厅组织申报一批2019年度软科学项目,有关事项参看申报公告(http://kjt.sc.gov.cn/zhuzhan/tz/20190321/34342.html),我校申报程序如下:

一、填写申请

登陆四川省科技管理信息系统(http://xmgl.scst.gov.cn/),按要求规范填写。待承担单位(成都大学)推荐上报后,将正式版申报书导出进行申报备案。

二、申报备案

登录成都大学科研管理系统(http://202.115.86.233/business/login.jsp),将项目申报信息准确录入相应申报计划(完善基本信息,申请经费、申请日期必填),将申报作为附件上传。学校科研管理系统申报备案通过(审核状态为“学校通过”),方可提交纸质材料,否则,科研处不予接收。

三、报送材料

需要报送的材料包括:(1)申报书12A4纸打印,左侧装订);(2电子档申报统计表。

四、注意事项

注意,已申报过2019年度项目的人和目前承担有省级科技计划项目且尚未结题验收的员不得申报

本次项目申报截止日期为201943,逾期不予受理。请将申报材料按时交至各科研秘书处汇总后报送科研处项目科。

五、联系方式

人:刘老师

联系地址:学术交流中心C303

联系电话:84616523

电子信箱:3088366385@qq.com

附件下载:

2019年度软科学项目补充申报指南.doc

项目申报统计表(2019年度软科学项目).xls


科研处(科技成果转化中心)

2019325