设为首页 | 收藏本站

唐毅谦副校长到科研党支部督促指导“不忘初心、牢记使命”主题教育活动工作

浏览人次:0

        11月12日上午,副校长唐毅谦来到科研党支部督促指导“不忘初心、牢记使命”主题教育活动工作。科研处副处长赵琦代表支部汇报了有关情况。科研党支部全体在校党员参加了会议。

11_副本.jpg

        会议首先,由科研处副处长赵琦代表支部汇报了自学校启动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动所开展的工作情况,并汇报了下一步工作安排。

        然后,所有参会党员结合自身工作实际,汇报自己在学习与参与支部“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中心得体会,且大家一起进行了交流。

        最后,唐毅谦副校长做总结发言,对科研处党支部所开展的主题活动工作情况进行了肯定,也表示大家对学校科研事业发展做出的贡献表示感谢。他指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际召开的一次十分重要的会议。一要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为重要政治任务,准确把握全会的重大意义和精神实质,要坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化。二要深刻领会“四个自信”的核心要义,切实增强建立和完善现代教育制度体系的紧迫感和责任感,深刻领会“不忘初心,牢记使命”主题教育的丰富内涵,坚定理想信念,不断增强以习近平新时代中国特色主义思想指导工作的理论自觉和行动自觉,用于责任担当。三要结合科研处实际工作,深刻理解应用型大学的现代要求和实质内涵,提高管理和服务能力,努力为建设“特色鲜明,国内一流的应用型城市大学”做出贡献。

        会后,支部党员们纷纷表示要以这次主题教育为契机,不忘初心,牢记使命,勇于担当,坚定理想信念,努力为学校发展做出更大贡献。