设为首页 | 收藏本站

我校拟荣获成都市第十四次哲学社会科学优秀成果奖37项

浏览人次:0

        近日,根据《成都市第十四次哲学社会科学优秀成果评奖实施细则》的有关规定,市社会科学评奖委员会审定,成都市第十四次哲学社会科学优秀成果奖拟获奖成果在成都社会科学在线网站(http://www.cdsk.org.cn/)公布。本次拟获奖成果142项,其中一等奖8项、二等奖21项、三等奖113 项。

        我校历来高度重视科研成果报奖工作,先后出台了《成都大学科学技术奖励办法》、《成都大学突出贡献奖励实施办法(试行)》等文件,鼓励符合条件的科研成果积极申报奖励。自2019年3月启动成都市第十四次哲学社会科学优秀成果奖申报工作以来,科研处多次逐一走访、调研各学院,协助学院梳理各重要科研成果,按照报奖流程各时间节点进行申报推进,对各拟报奖项目给予一定经费补助。整个申报期间,科研处等相关职能部门全力做好服务工作,确保信息及时沟通和传达。

        在职能部门和相关学院的共同努力下,经评委专家评审,我校共推荐100项成果,拟获奖成果37项,其中一等奖1项、二等奖5项、三等奖31项。具体名单见附件。

       

        附件.docx